Pâte à crêpes vietnamienne (ou chinoise)

Cuisiné le

Pâte à crêpes vietnamienne (ou chinoise)

Pâte à crêpes

Difficulté

Très Facile

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Temps

20 min

Personnes

4

Ingrédients

100 ml de lait

1 œuf

200 ml de lait de coco

250 g de farine de riz

Préparation

1

Dans un saladier mettre la farine, le lait de coco et l’oeuf.

2

Mélanger le tout, il n’y a pas d’ordre pour les ingrédients car la farine de riz ne fait pas de grumeaux.

3

La pâte est prête, il ne reste plus qu’à la faire cuire comme una crêpe normal (dans une poêle ou une crépière) et… à faire une garniture!

Astuce du chef

  • Vous pouvez garnir vos crêpes de viande de porc ou de poulet coupé en dés, crevettes, gingembre, soja frais, de la cacahuète écrasée, sauce d’huître.

Tags:

Vous voulez d'autres recettes de crêpes ?

Laisser un commentaire