Crêpes roulées au thon

Cuisiné le

Crêpes roulées au thon

Crêpes salées

Difficulté

Très facile

Préparation

Cuisson

10 min

Temps

10 min

Personnes

5

Ingrédients

4 crêpes

1 œuf

1 boîte de thon

1 verre de lait

20 g de beurre

Farine

Poivre

Sel

Préparation

1

Préparer la béchamel avec le beurre, la farine et le lait; assaisonner.

2

Ajouter le jaune d’œuf et le thon à la béchamel.

3

Fourrer le crêpes de ce mélange, puis les rouler.

4

Pour la cuisson : soit les mettre dans un plat beurré et les laisser cuire 10 min au four à 210°C (th 7); soit les faire dorer à la poêle quelques minutes.

Astuce du chef

  • Vous pouvez servir avec une salade verte.

Tags:

Vous voulez d'autres recettes de crêpes ?

Laisser un commentaire