Crêpes aux flocons d’avoine

Cuisiné le

Crêpes aux flocons d'avoine

Crêpes sucrées

Difficulté

Très facile

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Temps

30 min

Personnes

4

Ingrédients

25 cl de lait

2 œufs

12 cuillères à soupe de flocons d’avoine

50 g de farine

50 g de sucre

40 g de beurre

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et les flocons d’avoine.

2

Ajoutez les œufs et fouettez.

3

Délayez avec le lait.

4

Faites fondre le beurre puis incorporez-le à la pâte à crêpes et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.

5

Ajoutez une cuillère à soupe de Rhum ou de Cognac afin de parfumer les crêpes.

6

Préparer vos crêpes et à la dernière minute, les fourrer avec la garniture.

Astuce du chef

Tags:

Vous voulez d'autres recettes de crêpes ?

Laisser un commentaire