Crêpes au jambon et bleu d’Auvergne

Cuisiné le

Crêpes au jambon et bleu d'Auvergne

Crêpes salées

Difficulté

Facile

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Temps

25 min

Personnes

3

Ingrédients

100 g de bleu d’Auvergne

6 crêpes salées

50 g de beurre

80 g de farine

3 tranches de jambon

Poivre

Sel

Muscade

Préparation

1

Préparez une béchamel : faites fondre le beurre sur feu doux. Ajoutez-y la farine, mélangez, salez poivrez, muscadez. Ajoutez le lait très progressivement, tout en remuant, jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.

2

Coupez le jambon en petits carrés et incorporez-le à la béchamel.

3

Étalez une large bande de ce mélange au centre de chaque crêpe, parsemez de bleu d’Auvergne coupé en dés, puis repliez les bords de la crêpe.

4

Servez immédiatement.

Astuce du chef

  • Servez la crêpe chaude, saupoudrée de sucre ou autre (nutella,…) selon vos goûts!

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